Eliminazione account
Puoi eliminare definitivamente il tuo account Birday direttamente dall'app oppure richiederne l'eliminazione anche se non hai più accesso all'app.
Eliminazione direttamente dall'app
- Apri Birday.
- Vai in Impostazioni.
- Apri Privacy e informazioni legali.
- Seleziona Elimina account.
- Conferma l'eliminazione seguendo le istruzioni mostrate nell'app.
Richiesta di eliminazione senza l'app
Se non puoi più accedere a Birday, puoi richiedere l'eliminazione scrivendo a birday.support@libero.it con oggetto “Richiesta eliminazione account Birday”.
Indica il numero di telefono associato all'account. Per proteggere l'account da richieste fraudolente potremmo chiederti una verifica aggiuntiva prima di procedere. Non inviare password, codici OTP o documenti di identità se non espressamente richiesto tramite una procedura sicura.
Cosa viene eliminato
L'eliminazione rimuove i dati associati all'account, inclusi profilo, token notifiche, memo, eventi creati, partecipazioni, wishlist/regali desiderati, notifiche e altri dati collegati, salvo eventuali dati che debbano essere conservati temporaneamente per obblighi di legge, sicurezza o esigenze tecniche strettamente necessarie.
L'eliminazione comporta anche la disconnessione dai dispositivi associati.
Tempi della richiesta via email
Le richieste ricevute via email vengono gestite dopo la verifica dell'identità del richiedente. L'eliminazione sarà effettuata entro i tempi previsti dalla normativa applicabile.
Eliminazione irreversibile
Una volta completata, l'eliminazione dell'account è definitiva e non può essere annullata.
Assistenza
Per problemi o domande contatta birday.support@libero.it oppure visita la pagina Supporto.
Versione documento: 2.0
Ultimo aggiornamento: 8 agosto 2026